Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Глава Власихи, секретарь МОП «Единая Россия» Герман Потапчук: «Необходимо наладить надежную, бесперебойную и безопасную работу лифтов»
29.06.2022, 15:03
42 Просмотров

Необходимость обеспечения бесперебойной работы лифтового хозяйства в многоквартирных домах Власихи обсудили на минувшем оперативном совещании в МЦУР под председательством главы округа Германа Потапчука.



Основное внимание на совещании собравшиеся уделили вопросу обеспечения бесперебойной работы лифтового оборудования. Несвоевременным обслуживанием и нарушением сроков ремонта лифтов Власихи обслуживающая организация «ЛВС-Лифт» испортила свою репутацию, с ней был расторгнут договор. По словам руководителя управляющей компании «РКЦ «Власиха» Виктора Скворцова, с 1 июня заключен договор с новой компанией «СК-Дело» по обслуживанию лифтов, определён алгоритм работы при получении заявок от жителей как через диспетчерскую аварийной службы, так и через Единую дежурную службу. «После определения причин сбоев в работе лифта, компания приступает к ремонту сразу, если проблема подлежит ремонту без закупки дополнительных деталей. К отчёту предоставляются акт выполненных работ с видеофиксацией. При необходимости замены частей оборудования оформляются необходимые документы на закупки и поставки, жители обязательно информируются о сроках проведения работ. В ближайшее время планируем создать базу необходимых запчастей для оперативного ремонта», — уточнил руководитель УК.

Кроме того, в ходе совещания обсудили динамику и тематику обращений жителей Власиха на портал «Добродел», традиционно они определяются вопросами ЖКХ, благоустройства, дорожного хозяйства, сезонными работами. За минувшую неделю на портал поступило 25 обращений, что на 13 меньше прошлого отчетного период, дополняется в материале.

Напомним, оперативные совещания в муниципальном Центре управления регионом проходят еженедельно. В совещании принимают участие заместители главы администрации, представители военного командования гарнизоном, руководители предприятий сферы ЖКХ, управляющей компании, члены и сторонники местного отделения партии «Единая Россия», активисты МГЕР и активные жители Власихи.