Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В микрорайоне Солнечный начались работы по капитальному ремонту магистральной сети холодного водоснабжения в ходе работы партийного проекта «Городская среда»
10.06.2024, 11:11
66 Просмотров

Секретарь МОП «Единая Россия» Герман Потапчук провел встречу с руководителями подрядной организации, выполняющей работы по замене сетей



«Проблема водоснабжения города – это достаточно острая проблема, люди неоднократно жаловались на качество воды, которой они пользуются. Правительством Московской области была разработана программа, в рамках которой проходит выполнение и реализация мероприятий по улучшению качества питьевого водоснабжения во Власихе. Эта работа была поделена на несколько этапов: предварительно были заменены необходимые трубы на ВЗУ, проводится капитальный ремонт домов, где также идёт замена систем холодного водоснабжения и были проведены работы по проектированию реконструкции систем холодного водоснабжения в городе. Сейчас мы приступили к третьему этапу – завершено проектирование и подготовка сметной документации по капитальному ремонту и реконструкции системы магистрального водоснабжения. Подрядная организация приступила к выполнению данных работ. Напомню, что в следующем году в наших планах, после получения экспертизы проекта, приступить к замене системы разводящих труб холодного водоснабжения. Все работы по реконструкции системы холодного водоснабжения будут завершены в 2026 году», – рассказал глава городского округа Власиха Герман Потапчук.

Члены совместно со сторонниками местного отделения партии «Единая Россия» приняли участие в обходе микрорайона Солнечный.

Он также добавил, что ряд участков проходит по местам общественного пребывания и на придомовых территориях. По этой причине планируются встречи с жителями, где их будут информировать о всех видах и сроках выполнения работ. По словам руководителя подрядной организации, выполняющей работы по реконструкции сетей холодного водоснабжения, Ирины Поповой, в течение трех месяцев будет заменено 748 метров сетей холодного водоснабжения.