Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Секретарь МОП, глава городского округа Власиха Альберт Алябьев принял участие в акции «Лес Победы» -2020
21.05.2020, 02:02
29 Просмотров

В городском округе Власиха в рамках эколого-патриотической акции «Лес Победы» высадили порядка сотни саженцев вишни и сортовой сирени. По причине коронавирусной пандемии в этом году акция прошла не в массовом масштабе



Участие в акции принял глава городского округа, секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия» Альберт Алябьев. На территории у дома 20 по улице Маршала Жукова Альберт Анатольевич вместе с коллегами из администрации округа и сотрудниками муниципальных предприятий сферы ЖКХ и благоустройства высадил саженцы вишни и сирени.

«В этом году акция «Лес Победы» проходит в необычном формате – мы не можем собраться вместе и дружно, с песнями и чаепитием посадить деревья в память о героях войны, подаривших нам 75 лет назад мирное небо.

Но добрую традицию, начатую восемь лет назад нашим губернатором Андреем Воробьевым, уже невозможно прервать. Вместе с коллегами высадили молодые деревца вишни и сирени.

Уверен, что осталось совсем немного потерпеть, и мы сможем пригласить наших уважаемых ветеранов оценить плоды нашего труда. А осенью все вместе продолжим традицию высадки деревьев и сделаем нашу Власиху еще зеленее и краше!» — прокомментировал Альберт Анатольевич.

Так же совсем скоро порадуют свежей зеленью и пышным цветением молодые деревца и кусты на территории детского сада №4 «Солнышко» и во дворе школы имени А.С. Попова, высаженные в рамках акции «Лес Победы»-2020. Во время режима ограничений акция проходила с соблюдением мер санитарной безопасности и социальных дистанций, при наличии масок и перчаток у ее участников.

Напомним, в 2020 году «Лес Победы» стал частью акции «Сад Памяти», которая стартовала в стране в соответствии с указом президента РФ Владимира Путина. Всего в России запланировано высадить 27 миллионов деревьев в память о 27 миллионах человек, которые погибли в годы Великой Отечественной войны. Акция стартовала в середине апреля и длилась до 20 мая.