Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Секретарь МОП Альберт Алябьев проинспектировал выполнение ремонтных работ по восстановлению неисправных лифтов
28.07.2020, 15:03
28 Просмотров

Секретарь МОП "Единая Россия", глава городского округа Власиха Альберт Алябьев проинспектировал выполнение ремонтных работ по восстановлению неисправных лифтов



Глава городского округа, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Альберт Алябьев совместно с руководителем проекта технического обслуживания лифтов «ЛВС Лифт», членами и сторонниками местного отделения партии "Единая Россия", а также руководителями отделов жилищно-коммунального хозяйства проинспектировал ход работ по ремонту неисправного лифтового оборудования.

Как рассказал директор МУП «РКЦ Власиха» Андрей Кочкин, в следствии неблагоприятных погодных условий было выведено из эксплуатации лифтовое оборудование в 15 МКД. «Часть лифтов были восстановлены оперативно в течение 2-3 дней, по некоторым произошла задержка, тем не менее, сегодня был восстановлен последний лифт на улице Заозерная, 15. Кроме этого, семь заявок о неисправности кнопки вызова, связанные с вандальными действиями наших жителей, поступило по ул. Солнечная и одна заявка о выломанной двери лифтовой кабины по ул. Лесная, 34», — рассказал Андрей Кочкин.

По словам руководителя проекта технического обслуживания лифтов «ЛВС Лифт» на территории Власихи Алексея Зорина, ориентировочный срок пуска лифта на ул. Лесная — 29 июля. Он рассказал, что на некоторых лифтах отсутствует обратная связь с диспетчером. Для устранения неисправности проводятся работы с интернет провайдером.

Глава городского округа, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Альберт Алябьев лично осмотрел неисправные лифты и дал необходимые указания по содержанию и техническому обслуживанию представителям компании «ЛВС Лифт». «В течение короткого периода времени в городе из строя вышло более полутора десятков лифтов. Основной причиной стало повреждение плат управления, вызванное скачком напряжения. Вторая причина, которая вызывает особое беспокойство — это вандализм. В течение недели поломки были устранены. В настоящее время в нерабочем состоянии остаётся один лифт на улице Лесная, 34. Здесь выбита дверь лифтовой кабины. Еще несколько лифтов работают с замечаниями: в них сломаны кнопки вызова некоторых этажей. Оборудование на замену заказано. По факту вандальных действий уже обратились в правоохранительные органы», — рассказал глава муниципалитета.

Он также призвал жителей бережно относиться к общедомовому имуществу. Комфорт зависит не только от работы УК, но и от нас самих.