Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Сотрудники Госавтоинспекции в рамках «Пешеходный переход и ОПМ Подросток» и партийного проекта "Безопасные дороги" провели совместный рейд с ПДН и представителем уполномоченного по правам человека
28.07.2020, 15:03
36 Просмотров

Сотрудники Госавтоинспекции в рамках «Пешеходный переход и ОПМ Подросток» и партийного проекта "Безопасные дороги" провели совместный рейд с ПДН и представителем уполномоченного по правам человека



Сотрудники Госавтоинспекции в рамках «Пешеходный переход и ОПМ Подросток» и партийного проекта "Безопасные дороги" провели совместное профилактическое мероприятие с ПДН, членами и сторонниками партии "Единая Россия" и представителем уполномоченного по правам человека. Рейд проходил в Московской области ЗАТО Власиха.

Сотрудники Госавтоинспекции, инспекторы ПДН и представители уполномоченного по правам человека проводили беседы с детьми и их родителями, которым разъяснили, что маленьким велосипедистам нужно передвигаться исключительно по тротуарам в сопровождении взрослых. Выезд на дорогу и самостоятельные поездки разрешены детям старше 14 лет.

Малышей, которые только осваивают двухколесный транспорт, следует приучить быть только рядом с родителями, не отъезжая дальше, чем на несколько метров и не выезжая за пределы тротуара, а так же научить их правильно пользоваться тормозами.

Сотрудники Госавтоинспекции, инспекторы ПДН и представители уполномоченного по правам человека напомнили, что при движении на самокате и велосипеде необходимо спешиться и переходить дорогу, только ведя самокат и велосипед рядом с собой. А так же напомнили, что при движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток и в условиях недостаточной видимости, пешеходам рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами.

В завершении мероприятия Госавтоинспектора, инспекторы ПДН и представители уполномоченного по правам человека раздали тематические памятки и световозвращающие элементы.

 

 

ОГИБДД МУ МВД России «Власиха»