Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Депутаты Мособлдумы Лариса Лазутина и Дмитрий Голубков посетили детский сад «Солнышко» и детско-юношескую спортивную школу во Власихе
20.12.2020, 21:09
67 Просмотров

Депутаты Мособлдумы от партии "Единая Россия" Лариса Лазутина и Дмитрий Голубков посетили детский сад «Солнышко» и детско-юношескую спортивную школу во Власихе



В 2020 году в городском округе Власиха были впервые реализованы шесть проектов инициативного бюджетирования. Благодаря инициативе депутатов Мособлдумы, членов фракции «Единая Россия» Ларисы Лазутиной и Дмитрия Голубкова появилось новое спортивное оборудование в тренажерном зале спортивной школы и новая мебель в детском саду №4.

В детском саду №4 по инициативе Ларисы Лазутиной и при поддержке жителей в голосовании на портале «Добродел», в шесть групп была приобретена новая мебель для воспитанников — регулируемые столы и стулья.

По словам первого заместителя главы администрации, члена партии "Единая Россия" Натальи Маминовой, изначально все проекты проходили голосование на портале «Добродел». «Наши жители очень активно поддержали эти инициативы. Всего в этом году на территории Власихи было реализовано шесть проектов по инициативному бюджетированию. В трёх из них выступила инициатором Лариса Лазутина и в трёх Дмитрий Голубков. Сегодня мы проинспектировали, как были реализованы эти проекты в детском саду №4, в котором проведена закупка детской мебели и в спортивной школе, где закуплены тренажеры для аэробной нагрузки», — рассказала Наталья Маминова.

В 2019 году администрация спортивной школы обратились к Дмитрию Голубкову с просьбой в оказании помощи в приобретении спортивных тренажеров. Как уточнил директор ДЮСШ Анатолий Беркутенко, у школы имеется отличный зал для общефизической и силовой подготовки, но не было возможности заниматься на велотренажерах и беговых дорожках.

В голосовании, которое проходило в мае 2020 года, жители также отдали свои голоса за оснащение тренажёрами детско-юношеской спортивной школы. Это проект Дмитрия Голубкова, благодаря которому в ДЮСШ появилось спортивное оборудование для юных спортсменов — беговые дорожки, велотренажёр, спинбайки, эргометры и другие.

«Инициатива была от ДЮСШ Власихи, здесь очень хорошая спортивная школа. Мне поступило обращение — придать ей дополнительное развитие, доукомплектовать ее, поставить новые тренажеры, и вот сегодня мы «режем ленточку» в новом спортивном зале. Очень хотелось бы, чтобы Власиха была богата спортивными достижениями. Главное, чтобы здесь с удовольствием занималась и молодежь, и взрослое поколение, укрепляли здоровье и физическое состояние», — подвел итог визита Дмитрий Голубков.