Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Состоялось внеочередное заседание Совета депутатов городского округа Власиха
05.04.2021, 01:01
98 Просмотров

Состоялось внеочередное заседание Совета депутатов городского округа Власиха



 30 марта состоялось внеочередное заседание Совета депутатов городского округа Власиха. На заседании присутствовали глава округа, член партии "Единая Россия" Герман Потапчук, первый заместитель главы администрации Наталья Маминова, руководители структурных подразделений администрации.

В рабочем режиме, в формате конструктивного диалога депутаты рассмотрели и приняли решения по 10 вопросам повестки дня.

Так, вниманию депутатов бы представлен отчет о деятельности Контрольно-счетной палаты городского округа Власиха за 2020 год. Как сообщила председатель КСП Ирина Фадеева, в прошлом году деятельность Контрольно-счетной палаты была приостановлена на время действия ограничительных мер в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, штатная работа ведомства была возобновления только в июле 2020 года. Было проведено 4 контрольных мероприятий, объектами которых стали бюджетные и другие учреждения муниципалитета. Установлено 54 финансовых и других нарушений.

О необходимости корректировки бюджета на текущий год депутатам доложила председатель комитета по финансам администрации округа Ольга Спиряева. Она пояснила, что внесение изменений в главный финансовый документ муниципалитета связано с уточнениями плановых доходов и расходов, изменениями бюджетных лимитов, обязательств и дотаций.

Также депутаты большинством голосов утвердили Положение о бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городском округе Власиха, рассмотрели проект решения о внесении изменений в Устав городского округа и назначили дату публичных слушаний по вопросу внесения изменений и дополнений в Устав городского округа Власиха на 5 мая 2021 года.

В ходе заседания были согласованы изменения и дополнения в Положение об администрации городского округа Власиха, утверждена структура администрации, рассмотрены и положительно решены другие вопросы повестки дня.